Добавить недвижимость

Подать объявление

Новости

01.12.2017
Работающие бедные

Шестая часть всех работников в России не может обеспечить себя и свои семьи!

28.11.2017
4 варианта, как продать ипотечную квартиру

Можно реализовать жилье с помощью банка или продать долговые обязательства.

25.11.2017
Жириновский предлагает запретить сделки по недвижимости с одинокими людьми

"Главное, что сегодня не должно быть страха за страну, за экономику, у нас не должно быть голодных, безработных и бездомных

Архив новостей

Архив новостей

1 2 3 4
МИНИСТЕРСТВО ФИНАНСОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПИСЬМО от 25 ноября 2015 г. N 03-00-08/2/68507
1. К жилым помещениям относятся: 1) жилой дом, часть жилого дома; 2) квартира, часть квартиры; 3) комната.
Правовая инструкция расскажет, куда жаловаться в случае перебоев с отоплением и как добиться перерасчета за коммунальную услугу ненадлежащего качества.
Необходимо «трезво» оценить свои финансовые возможности не только на текущий момент, но и на длительной дистанции, ведь ипотека является долгосрочным обязательством.
Наиболее распространенной проблемой при наследовании является срок, установленный законом, в течение которого наследство можно принять или отказаться от него. Указанный срок составляет 6 месяцев с момента смерти наследодателя.
Депутаты намерены срок продажи и любой другой операции с «долевкой» расширить до одного года, а все вопросы, касающиеся реализации прав, решать через суд.
На первоначальном этапе к финансовому оздоровлению банка привлекается АКБ «Российский капитал», говорится в сообщении ЦБ.
Покупка недвижимости в России — это сложная категория гражданско-правовых отношений. Почему так сложилось?
Ступор и оцепенение в недвижимости!
Агентство по ипотечному жилищному кредитованию снижает ставки по всем ипотечным программам. Сейчас АИЖК, скорее, следует тренду, чем задает его, но его политика все еще важна для регионов.
В России расширены возможности использования средств материнского капитала: теперь их можно потратить на первоначальный взнос за ипотеку
Филиал Кадастровой палаты Росреестра по Башкортостану сможет предоставлять сведения из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним.
Сбербанк начинает с 18 марта выдавать ипотеку по субсидированной ставке не выше 12%!
Рост цен на жилую недвижимость в России в 2015 году составит 4% в номинальном выражении, что обусловит резкое снижение реальных цен!!!
Приватизацию жилья оставили бесплатной еще на год — до 1 марта 2016 года. А окончание так называемой дачной амнистии отсрочили на 3 года — до 1 марта 2018 года.
1 2 3 4