Добавить недвижимость

Подать объявление

Новости

01.12.2017
Работающие бедные

Шестая часть всех работников в России не может обеспечить себя и свои семьи!

28.11.2017
4 варианта, как продать ипотечную квартиру

Можно реализовать жилье с помощью банка или продать долговые обязательства.

25.11.2017
Жириновский предлагает запретить сделки по недвижимости с одинокими людьми

"Главное, что сегодня не должно быть страха за страну, за экономику, у нас не должно быть голодных, безработных и бездомных

Архив новостей

Пять «полезных» советов как продать недвижимость!

14.02.2017

Уважаемые собственники недвижимости! Делимся советами с Вами как продавать недвижимость годами (до трех или пяти лет), чтобы потом в лучшем случае через год,  все таки прислушаться к совету специалистов и определить реальную стоимость вашего объекта недвижимости.

Пять «полезных» советов:

1) наймите риэлтора который работает с наценкой на вашу цену недвижимости;

2) ориентируйтесь всегда на цены в интернете, и газетах и нацените ещё 5-15 % от этой стоимости,

3) наймите как можно больше риэлторов на продажу вашей недвижимости, которые исказят действительную информацию о вашем объекте;

4) всегда ориентируйтесь на цены недвижимости в городах Москва, Санкт-Петербург,  Краснодар, Уфа и т.д. (если там дорожает , то и в Белорецке должно дорожать).

5) всегда руководствуйтесь пословицей – «на рынке два дурака, один покупает другой продает»,- и думайте о том что, ну я то точно не дурак!

 Надеюсь Вы понимаете, что данные советы это юмор, - всего лишь противоположность здравого подхода к продаже вашей недвижимости. Сегодня тенденции рынка таковы, что чем дольше вы «сидите» на «доске объявлений» с завышенной ценой тем больше обесценивается ваша недвижимость. Конечно мы надеемся на лучшее, но факты не куда не денешь. Есть яркие тому примеры.

С уважением, директор агентства недвижимости Реховоф, Сергей Шишов, г. Белорецк, ул. Пушкина, д.59.